Клоп и спящая девица

Клоп с потолка упал на девицу.
В тёплой постели сладко ей спится.
Лапок своих не ушиб, не сломал.
В волосы пышные к ней он попал.
Вылез на лоб – ни страха, ни боли
И вопрошает: Лес это, чёли?
Дальше пополз, выбирая свой путь,
Встретил высокую, пышную грудь.
Пыхтел, забирался, три раза свалился.
Чёли гора? Опять удивился.
Вдруг среди гор, найдя середину,
Выскочил он на большую равнину,
Большая равнина – всего лишь живот,
Ни леса, ни поля, ни кто не живёт.
Чёли колодец? Какая-то яма.
И угодил в пуповину он прямо.
Но не глубок, тот колодец попался.
Быстренько вылез и дальше подался.
Ух, ты! Колючки. Вот это номер.
Ёжик тут чёли? ф.ф. Чёли он помер?


Рецензии
Хулиган!
Хулиган!
Хулиган!
:-D
:-D
:-D

Наташа Канзапарова   12.04.2008 12:30     Заявить о нарушении
Я и не отрицаю, что хулиган.
Спасибо Наташа, что зашла.

Виталий Калугин   12.04.2008 19:49   Заявить о нарушении