Пойми..

Пойми меня, пожалуйста, послушай.
Услышь, я постараюсь обьяснить.
Потом, быть может, ты свою откроешь душу
Ну а пока послушай и скажи как дальше жить

Пойми, я стал таким по воле обстоятельств
Мораль осталась, она просто спит.
Освободив себя от норм и обязательств
Я стал свободенй, но душа болит.

Душа больна. Лечить имеет смысл?
Не отвечай на этот риторический вопрос.
Не говори пока, запомни свою мысль,
А я скажу. Колосса не сломить, но пал Колосс.

Так вот. Мораль. Мне стало все равно.
Я стал другим, возможно, потеряв себя.
Фрейд подсознанье называл "ОНО",
И может Я сейчас и есть ТОТ САМЫЙ Я?

Пойми, я тот же, хоть и стал другим!
Меня нельзя по-настоящему любить?
Ну что ж, привык. Пойду наложу грим
И сяду Канта наизусть учить...

Мне сложно. Я устал. Мне надоело жить.
Стена. Стена моя от самого себя.
Как страшно, будучи живым, тихонько гнить.
Теперь ответь. Я слушаю тебя...


Рецензии
Наверное, здорово Канта читать наизусть?)))

Андрей Владимирович Пронин   15.04.2008 20:34     Заявить о нарушении
Если честно, то вынос мозга. И не стоит этого делать.)))

Руслан Ильясов   18.04.2008 18:12   Заявить о нарушении