Ангел

Однажды дева, утром ранним
Увидела ЕГО с собою рядом,
И ей он показался странным -
Сам Ангел «изучил» девицу взглядом

(Но почему он Ангел – спросишь ты?
Для многих он – осуществление мечты,
А для меня – он просто КТО-ТО, для кого
Не пожалею я, наверно, ничего…
Он тот, чье имя столь обычно,
Кому сказать могу я что-то лично…

Ты скажешь – Много ведь таких -
Обычных, добрых, заводных.
Отвечу – правда, но запомни ты, наверно, навсегда,
Что Ангел тот, кто с тобой рядом окажется всегда.
 
И девушка смотрела долго избраннику в глаза,
Обида. Боль и по щеке текла слеза.
Кто знает – что пришлось ей пережить?
Что стоило преодолеть, чтобы любить?

Что видел Ангел?
Интерес, симпатию, или любовь?
Быть может, не думал попросту об этом он?
Казалось, все не реальность, это - сон?

И месяца, наверно, через два
Будут жить сердца любя
Уверена, что Ангел рядом с девой будет
Уверена, что горячо ее он любит…

Ангелы – реальность, не верите вы мне?
Тогда найдите парня вы в окне.
Он – Ангел, потому что есть на свете та,
Рядом, с которой любой парень, как мечта!

(23 октября 2006 года)


Рецензии
Алёна, Вы слишком безответственно подходите к размеру.
Я и сам этим грешил до недавнего времени.
Дайте технике полёт.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   06.04.2008 23:03     Заявить о нарушении
Здесь полет чувств, но не техники. Техника появится потом ;)

Александра Крупнова   10.04.2008 13:31   Заявить о нарушении
Я с вами согласен, так многие приходят в поэзию.
Нам всё некогда теорию изучать, доходим методом втыка!
Желаю удачи!

Евгений Крюков   10.04.2008 19:52   Заявить о нарушении