Просто взрыв

Это был просто миг,
Словно ветра порыв.
Чей-то сдавленный крик…
Это был просто взрыв.

Это был просто шаг,
Это был просто бред.
В моих мыслях – бардак,
А в душе вновь рассвет.

Это был просто сон,
Только всё наяву…
Просто взрыв. Просто он…
Но я снова живу,

Воскресая опять.
Но уже навсегда.
Мне собою бы стать,
Но лечу в никуда.

Возвращаюсь назад,
Но уже не одна.
Не даны рай и ад.
Чья же в этом вина?

Дай мне руку свою,
И прости этот жест…
Не одна я стою,
Возглавляя протест.

Жизнью стал этот шаг,
Тайны все нам открыв.
Стало всё в нас не так…
Это был просто взрыв.

Это был просто свет,
Полыхнувший в ночи.
Это был просто бред…
И о нём ты молчи.

2002 год


Рецензии