Освети заблудшим путь, Всевышний!

Чудесным весенним светом
Затопило солнце полпланеты!
Деревья в цвету и пахнет летом...
Только в замёрзших сердцах тепла нету...

А там, где ночь темным-темна,
Загуляла где-то даже Луна.
Звезды и те на небо не вышли...
Так освети заблудшим путь, Всевышний!


__________________
03 Апреля 2008 года

Иллюстрация: Михаил Сатаров - К Свету


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.