Густеет уныло покорная кровь...

Густеет уныло покорная кровь
И взгляд мой становится сонным.
Ушедшее редко припомнится вновь
И омут забот стал синюшно бездонным.
Но вдруг залепечут дожди за окном…
Безумные мысли опять встрепенутся,
Разумная жизнь вдруг покажется сном
И снова захочется просто проснуться.


Рецензии