Она вся в сером

Она, вся в сером,
Сверкнула взглядом.
Прошла так смело,
Почти что рядом.
А запах тела,
Пьянит, дурманит.
Понятно дело.
Инстинкт – он манит.
Ну, всё, нет мочи.
Бравады лишка.
Кот кушать хочет.
Ну, здравствуй! Мышка.
 


Рецензии