Идея, мысль...

***
Идея, мысль являются вначале,
А вслед за ними действие так развивает ход
Событий непредсказанных, что тихо созревали
И как созревший плод сюрприз преподнесёт.

Энергия кипит, мой дух всесилен,
Сознанье силы действует во мне,
Желание бурлит, неугомонный ум дорогами обилен,
Направь его в любое русло, как в турнэ.

Задай вопрос и жди ответ
И научись распознавать оккультно
Те очертания, эскизы и макет
Ум вырисовывает - гениальный скульптор.

"Ума палата" - часто говорят в осудь,
Наивно забывая то, что правда - "сути врата",
Так что играя словом, осторожен будь:
Слова быть могут пустотой, но также могут быть и златом.


Рецензии
Пусть ваши слова всегда будут полновесными и высшей золотой пробы. Успехов вам,вдохновения и Божьего благословения!!!С добром

Вадим Перекатиполе   06.04.2008 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.