На душе что-то было не так...

По щеке пробежала слеза…
И оставила мокрый свой след.
За окном начиналась гроза…
И сверкал электрический свет.

На душе что-то было не так…
Что-то там не в порядке давно.
В голове моей мыслей бардак…
Что прошло, то прошло… все равно.

Что придет, то придет… знать судьба.
Может что-то оставит взамен…
Ведь не знаем вперед никогда
Что судьба нам швырнет на размен.


Рецензии