Проснись природа!

***
Проснись природа, зов услышь
Весны ступающей широко.
Земля в предчувствии тепла,
Ушедшая зима - в стране далёкой...

Пробейтесь травы и цветы,
Луч солнца ослепит вас ярко,
Так что небесной синеве
Покажется Земля подарком!!!

Весенний ветер, дуй сильней,
Чтоб воздух свежим стал и чистым
И запах пробудившихся полей
Повеет по росе сребристой.

Проснусь и я от песни звонкой,
Что птицы трелят за окном,
Рассевшись вдоль по ветке тонкой
Вещают новый день о том,

Что жизнь прекрасна, бесконечна
И ты в ней есть волшебник, маг,
Чудесник и создатель вечный,
Весной разбуженный чудак!


Рецензии