Грядущий день...

***
Как много прекрасных возможностей
В запасе грядущего дня!
Великих и смелых и значимых,
Мир полный открыт для меня!

Идеи в воздушном пространстве
Парят как свободные птицы
И жаждут, чтоб кто-то признал их,
Позволил им в явь превратиться.

Я выберу ту, что по-сердцу мне,
По праву мечты надлежит,
Талант самобытный проявит
И много умов покорит...

Жизнь так хороша и богата,
Полна приключений больших,
Живи и дыши полным вдохом
В расцвете деяний своих!


Рецензии