Бред

Как иногда бывает больно ошибаться в людях. Пытаться понять человека и стать ближе для него! А в ответ не получить ничего, кроме слов - Прости. Я устал от всех! Мне ничего не нужно!
И как тебе теперь с этим жить его не волнует! Он не знает и даже не догадывается о том, что ты каждый раз засыпаешь, думая о нем; не знает о том, что плачешь вечерами, не дождавшись его звонка. Ищешь любой повод лишь бы увидеть его хотя бы на миг. И рассказать ему обо всем этом ты просто не можешь! Потому что знаешь, что услышишь в ответ.
Вот и получается замкнутый круг из его неосуществленных надежд и твоей привязанности к нему.
А порой просто невозможно заставить себя опустить руку, которая тянется, чтобы провести по его щеке, такой родной!
Он НИЧЕГО этого не замечает!!! Просто потому, что не хочет? Или боится снова поверить, что счастье еще возможно??? Не знаю…
Но жить с этими невысказанными словами с каждым днем становится все труднее.
Что с этим делать???
Нет ответа…
А тем временем по белому свету шагает во всю ВЕСНА! Первая, нежная, ласковая! Помоги достучаться до него!!! Умоляю! Открой глаза его! Весенними лучами солнца отогрей его душу, покрытую коркой льда! Дай распуститься в его сердце новому чувству, которое возможно он просто сам от себя отталкивает, не зная, что ему с ним делать…
Душа кричала - ПОЗОВИ!
Но его сердце холодно молчало.
Глаза молили - ПОМОГИ
Начать мне все с начала!

Позволь мне просто рядом быть! -
Она его просила…
Но разорвал он тоненькую нить,
Что их, казалось бы, навек связала…

Она ушла в тиши ночной,
Куда? Никто не знает.
А он остался просто с тишиной,
Что теперь его каждый день оглушает…


Рецензии