Вдохновение!!!

***
Скажи мне, Милый Друг, что, как и почему
Приходит в виде вдохновенья?
Как-будто крылья за спиной, как-будто хочешь передать
Души проснувшейся томленье.

Поэты складывают рифмы в их стихи,
И скульпторы ваяют их творенья,
Шедевры создаются просто и легко,
И этот мир приводят в изумленье...

Все творческие души как одно
Черпают силы, настроенье
Из озера, которое давно
Известно как источник Озаренья.

О, Муза! Продолжай играть
На Лире, создающей рвенье,
И гениальное мы будем создавать
Пока душа так жаждет просветленья!


Рецензии
Людочка, вот так переплетаются мысли и чувства, замечательно!
Рада единомыслию!
Успехов!!!
С теплом, :)

Людмила Русаковская   28.04.2008 06:05     Заявить о нарушении