Оставайтесь загадкой

Не открывайтесь до конца,
Оставайтесь загадкой,
Непременно кому-то
Захочется голову
Над ней поломать
Открыто, или украдкой,
Оставляйте поле для раскопок
Доморощенным биографам,
Пусть изучают
Карту, испещрённую
Вашими автографами.


Рецензии