Это взрослые причуды

Это взрослые причуды,
В одночасье сделать чудо:
На капустной грядке
Навести порядки.
И найти в капусте дочку,
Ну а может быть - сыночка...
*************************
Мы капусту посадили.
За капустой мы следили,
Чтобы были кочаны -
Пребольшой величины.
Кочаны на кочерыжке,
Где девчонки и мальчишки
Сели, притаились,
В листики забились...

С папой дочку мы хотели.
На капусту поглядели.
Кочаны большущие,
Листьями загущены,
Под каким из кочаночков
Наша маленькая дочка?
Как найти дорожечку
К нашей дочке крошечке?

Смотрим с папой под листочки:
Нет нигде любимой дочки.
Мы уже отчаялись,
Очень опечалились.

Только вдруг сопенье слышим.
От волненья, еле дышим...
Где тут долгожданная,
Нам от Бога данная?

Вот лежит и нежится,
О капусту чешется,
Лежит соской чмокая,
Вся по уши мокрая.

Мы ее в охапку,
Положили в шапку,
И скорей до дома,
Показать знакомым.

Поменяли ей подгузник,
Вместе ползали на пузе,
Ели кашу из бутылки,
Стерли корку на затылке...
Быстро мы управились,
Очень всем понравились!
И пуская пузыри,
Мы уснули до зари!


Рецензии
Какая прелесть!
С теплом

Наталья Родивилина   27.01.2011 11:03     Заявить о нарушении