Не твой...

Знаешь, как это невыносимо,
Понимать, что любишь чужого мужа?!
Понимать, что твой любимый мужчина
Твоим совсем никогда не будет...
Прятать слезы, любовь, бессонницу,
Волчий вой от тоски и отчаянья...
До его щеки щекой не дотронуться,
Лишь рукой до плеча нечаянно...
Понимать, что тайком, урывками,
Что совсем с тобой не получится...
Но другие в жизни твоей отрывками,
Потому что другого не хочется.
И закончить бы это, но сил не хватает
Вырвать из сердца это проклятие.
Снова слова на губах растают,
И дрогнет твой голос предательски...
Знаешь, как это невыносимо,
Понимать, что любишь чужого мужчину?!


Рецензии
Да, видимо, трудно. Но на чужом горе счастья не построишь. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.04.2008 16:33     Заявить о нарушении