Приходи ко мне на смерть

Приходи ко мне на смерть.
В паутине бренной ночи.
Приходи на жизнь смотреть,
Поучаствуй, если хочешь.
Приходи ко мне на жизнь,
В ней уж мало что осталось.
Постарайся, удержись.
Нет, тебе не показалось.
Приходи ко мне на кровь,
Выпей сумрачного яду.
Ты воскреснешь с пепла вновь,
Шесть смертей увидев кряду.
Приходи ко мне на боль.
Поиграем с дивной тьмою?
Ангела тебе здесь роль.
Назови меня весною.
Приходи ко мне на ночь.
Звезды в небесах мерцают.
Все сомненья сгоним прочь,
Нас никто уж не узнает.
Приходи ко мне в печаль,
Рассмеши своей улыбкой,
Разорви оковы сталь.
Вся судьба моя ошибка.
Приходи ко мне в постель.
Не давай быть одинокой.
Познавай мою метель,
Ведь она не так далёка.
Приходи ко мне на смерть,
Не роняй ты капли-слезы.
Ты не смог меня согреть,
Знать, тебя я заморожу.


Рецензии
Довольно интересное произведение, мне понравилось!! Прочитал с удовольствием!!

С нежностью! =))

Приходите в гости.

Андрей Фед   06.04.2008 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.