Вроде, Мавроди...

На Стихире, братцы, вроде
Есть поэт - Сергей Мавроди.
Рифмой вертит без проблем
Основатель МММ.

На страничке кабинета –
Откровенная реклама –
Вышла книга у поэта!
/Вероятно, это драма/

А отдельные стихи
Прям наводят на грехи...
Демон, ад, самоубийство,
Ангел тьмы и кровопийство!

А в других строках – тоска,
Боль утраты высока...
Что же делать, как тут быть?
Надо просто дальше жить!

       *** *** ***
О, Боже! Со стыда сгорю и сраму...
Сама ж ему устроила рекламу!

~~~~~~~(((*_*))) ~~~~~~~


Рецензии
Всем мерси - предупредили.
А то б снова влип.
СТИХ-МММ, ему открыли.
Слышишь денег скрип?

Иван Колючий   09.04.2008 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.