Модницы. Песенка

1. У мамы есть шикарные
Наряды элитарные
И украшений горы дорогих.
А мне же нечем хвастаться –
Коротенькие платьица
Да туфельки совсем как у других.

У мамы есть прекрасная
Помада ярко-красная
И пудра, и теней не сосчитать.
А мне так хочется порой
Накрасить ярко ротик свой,
Красивою, как мама, сразу стать.

Припев
Устрою, устрою себе сегодня праздник:
Придут подружки лучшие ко мне на мод показ.
У мамы, у мамы возьмём нарядов разных
И станем сразу модницы – девчонки – супер класс.

2. Накрутим ловко бигуди,
Причёски сделаем – гляди:
Кудряшки побежали по плечам.
Напудрим дружно носики,
Завяжем бантом хвостики
И станем мы прекрасней наших мам.

Оденемся с иголочки,
На чёлочки – заколочки,
На ногти нанесём блестящий лак,
Реснички – тушью вязкою,
И станем, словно в сказке, мы
Красотками – моделями. Вот так!

Припев
Устроим, устроим себе сегодня праздник
С весёлыми подружками – последних мод показ.
У мамы, у мамы возьмём нарядов разных
И станем сразу модницы – девчонки – супер класс.


Рецензии
Помаду и прочее оружие надо прятать от детей. Спасибо.

Анатолий Белов 2   11.02.2014 23:12     Заявить о нарушении
Желательно на антресолях))

Татьяна Керстен   12.02.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.