детский лепет

Не будет больше сбитых в кучу строчек,
Наполненных БЕЗУМИЕМ и неизвестно чем,
Но полных смысла,
Доверия к ненужным людям.
Теперь сижу и думаю: Зачем?
Не будет больше кукол слёз в подушку,
Не будет больше зайцев надувных,
Не будет больше истраченного
в один короткий месяц
тепла запаса на пару лет пустых.
как в 18 сложно... сложнее будет год от года?
Я слышу - кто-то бродит под окном
В такую мерзкую, холодную погоду,
Он продал им лицо, забрав дырявый зонт…
А я хочу увидеть только сон,
Очнувшись от которого
Смогу перенестись на месяцы назад.
И может быть хоть что-нибудь исправить,
А может вновь фортуну испытать.


Рецензии