Ты закатом приходи...

Мне б твои прижать ладони
К подсолёненным губам,
Заслонить от всякой боли,
Исцелить от свежих ран.
Не держи обиды горькой,
Что там ждет нас впереди?
Приходить я буду зорькой,
Ты - закатом приходи...


Рецензии