Трогательное

Впиться б в тебя губами
и засыпать с тобой рядом,
а не холодными вечерами
провожать одним лишь взглядом.
Впиться б в тебя сердцем,
в твоё пустить жало,
заполнить терпким перцем,
сладким горячим ядом.
Пить бы, пускай и не вечно,
мыслей твоих руды,
впиться б в твои плечи,
впиться б в твои губы.
(август 2007г)


Рецензии