Все говорят ты хорошо устроился

Все говорят - ты хорошо устроился.
В общем, жизнь идёт на лад,-
Усердно трудишься, ни с кем не ссоришься,
Никому не лижешь зад.
Живёшь так не слышно,
Что очень уж громко -
Просто, так вышло.
Ты хочешь ребёнка
От неё... жизнь как мёд.
Я не знаю за что
Всё у тебя так идёт,
Но твою жизнь учу,
Как стихи, наизусть,
А другим я молчу
Как за тебя я боюсь.
Своей жизнью живи,
А я буду своей.
И другим ты молчи
Кем когда-то болел.
(2006г)


Рецензии