Куклы

У твоих кукол лицо не в улыбке,
но твои куклы никогда не плачут.
Твои куклы не совершают ошибки,
не приносят несчастий,
не приносят удачи.

Но куклы тебя никогда не бросят,
куклы тебя никогда не обманут;
куклы у тебя никогда не спросят
чем для тебя они после станут.

Пусть твои куклы никогда не вырастут,
зато твои куклы никогда не состарятся.
Они тебя ни за что не выдадут,
за твоих кукол боги удавятся.
(2007г)


Рецензии