мне сначала казалось

мне сначала казалось,
что тебе все рано....
и на сердце усталось
поселилась давно....

мне сначало казалось,
что ты пишешь не мне...
и какая-то малость
настоящего в дне...

но когда разыгралось
солнце в красном вине...
мне сначало казалось,
но теперь все вдвойне....


Рецензии