Гильотина

По волосам своим не плачут,
Когда над нами гильотина…
Ты замолчал, а это значит,
Что я одна во всем повинна.

Лишь я одна… нет мне прощенья,
И я не смею отрицать.
Всех чувств меж нами воскрешенья,
Возможно, ты не смог принять.

Я не ропщу – я верю в чудо.
И слёз не видно никому.
Забыть должна, но не забуду,
Раз радость жизни на кону.

Тебя уже не потревожу,
Не выдам… Молча буду ждать.
Тянусь к тебе всем сердцем… кожей,
Зовя на помощь благодать.


Рецензии
Поравилось, спасибо Верочка...)))

Вячеслав Ушаков   11.04.2008 07:30     Заявить о нарушении
Спасиб, Славик! Сколько лет, сколько зим!:)

Вера Портнова   11.04.2008 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.