Крылья и корни

Крылья нужны для того, чтоб летать свободно.
Вам не понять. Вы стремитесь подрезать. Право.
Корни пустившие, люди уже не помнят
Как их когда-то бытность мечтой терзала.
Взмах, словно вопль прорезал густую жижу.
Странно и жалко когда с высоты полёта
Смотришь и видишь болото пустивших корни
Ожесточённо друг другу терзавших крылья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.