Спроси меня, как я тебя люблю

Спроси меня,
       о чем я думаю.
Тебе ведь хочется узнать!?
И ты узнаешь как,
       не равнодушен я:
К твоим глазам, твоей улыбке
И ямкам на твоих щеках!

Мне хочется тебя коснуться,
Услышать шопот губ твоих.
Хочу с душой соприкоснуться,
В бездонном взгляде глаз твоих.

Когда на миг лишь расстаемся
И сердца стук сменяет тишина:
Я понимаю, я влюбился
И жить не буду без тебя.


Рецензии