Я просто Женщина...

Взметнулось слово стрелой невидящей,
Но больно метко вонзилось в сердце.
Вы называли меня всевидящей,
Но душу в топку словно - поленце

Швырнули истово, потерли руки,
И по делам, как всегда. Понятно.
Все игры сыграны, теперь от скуки,
Вы ждете, что сгорю безвозвратно...

Я не обманчива и не изменчива.
Я просто Женщина, жива и чувствую.
Как все бываю порой застенчива,
Но жизнь люблю и душой сочувствую…

Я не расчетлива и не предвзятая,
Хотя бывает - ошибки делаю…
Наверно чуточку - шероховатая,
Кажусь, быть может не очень смелою.

Но не сжигаема, горю, не тлею,
Надеюсь, капельку сердца согрею...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.