Над бездной парю, уставши летать...

Над бездной парю, уставши летать,
Где боль и терпенье – не ново.
Хоть вырваны перья и ёжится гладь,
Но радует Божее слово.

Черпнувши дыханием скользящих Лучей,
Твоё, Господь, имя я вымолвлю.
Ты веткой очистишь горчащий ручей-
Тебя о прощении вымолю.

5 апреля 2008.


Рецензии