Что я первый на России враг,

Чёрный человек приедет в чёрной «Волге»,
За баранкою зевнёт шофёр,
Чёрный человек останется надолго,
У меня с ним трудный разговор.

Он напротив в гнутый стул присядет
 И раскроет чёрный дипломат.
И начнёт ****ить,что комерсы все - ****и,
Но соседи не услышат мат.

Что все СЭСы,ПЭСы я нарушил,
Что я первый на России враг,
Жирный пот струится с чёрной туши,
Тягостен талмуд его бумаг.

Он забыл я родом из детдома,
Что не взять на понт и за фука,
И дрожит у чёрного гандона,
Пухлая и жадная рука.

Будет щупать пальцами в конверте
хруст холодный новеньких банкнот,
суки-падлы! заебли до смерти
от Сочей до северных широт!

Эх,Россия -****ское пространство:
отбирать начнут не завтра,так вчера...
лучше мне с сумою побираться,
иль в помойке лазить до утра!

 2.6.07.


Рецензии