Сон

Взрастил, когда-то я тюльпан,
Любви хранящий океан,
И подарил, когда был пьян
Прекрасной деве без изъяна

А красота её – дурман
Простой цветастый сарафан
Вселяет в разум мой туман
Сплошной обман, сплошной обман

Какой-то дядя – великан
Положит серый чемодан
Или портфель под свой стакан,
Где будет пахнуть наш тюльпан

Не поделив портфель, баран
На великана на таран
Пойдёт и скинет тот стакан,
Где пах когда-то наш тюльпан

Далёкие – Чечня, Афган
Солдат, скончавшийся от ран
Какой-то сумасшедший клан
И, дева, мой и твой тюльпан

Большой и голубой экран
Во сне летающий пацан
Взрастил когда-то свой тюльпан,
Тюльпан – несчастий океан.


Рецензии
Оригинально получилост рифмовать все строчки на АН. Спасибо за стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.04.2008 14:44     Заявить о нарушении