Апрельские коты

Убегут апрельские коты,
Снова повторится в мире осень.
Будет дождь, и полетят листы,
И зима отдаст свой первый холод.

А пока апрельские коты
Ходят рядом, где-то рядом с нами,
И встречают вместе с нами дни,
Разделяют тихую усталость.

Убегут апрельские коты,
На одну весну вновь станет меньше.
Будет ночью ветер петь и выть,
А потом все будет, как и прежде...

-"Слышишь? Это были наши дни."
Убегут апрельские коты...


Рецензии
Захотелось вас шедевром угостить (не пугайтесь, не моим!):
http://www.stihi.ru/2003/12/22-325
)))

Владислав Сергеев   09.04.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.