Вперёд, вперёд, Россия

Футболистам будущего чемпионата мира в России.     

       Вперёд,вперёд,Россия!
       Игра веков – футбол!
       Мы верим в Ваши силы
       И Ваше мастерство!
Вы мирового класса,
Ребята, игроки,
В атаке Вы опасны,
В защите Вы крепки.
       Вперёд,вперёд,Россия!
       Игра веков – футбол!
       Медали золотые
       Вас ждут,забейте гол!
Желаем Вам удачи
И выхода в финал,
За Вас болеют,плачут
Валдай,Сибирь,Урал!
       Вперёд,вперёд,Россия!
       Игра веков – футбол!
       Вы лучше всех,родные,
       Вперёд,в атаку,го-о-ол!
11.06.04г.


Рецензии