Каренина Анна чёрный юмор

Каренина Анна под поезд попала.
Думали всё - суицид,
Как бы не так, она рельсы снимала,
А тут паровоз летит.
Ну, искорёжило, ну изломало,
Не стоит её жалеть.
Зря она, дура железо сдавала,
Лучше сдавала бы медь. -


Рецензии