***

плевать я хотел на тех, кто в спину плюёт...
ах да раз спина страдает, значит
ты впереди, так ведь??? что и меня радует....
не сломаюсь я и не уйду пока до конца всё не доведу....
я буду вести войну всю жизнь свою....
потому-то война это смерть, а я смерти не боюсь!!!!


Рецензии