Назови меня...

Назови меня нежно, нежно
И дотронься... еще нежнее.
Я сегодня не буду прежней,
Я сегодня побуду феей...
Я пройдусь по полям неспешно
И засею луга весною,
Я грозой прокачусь нездешней
И тебя позову с собою... ))

31.03.08


Рецензии