Научи меня, солнечный, научи

Научи меня, солнечный, научи
Всему, что сам так хорошо умеешь делать.

Играть в футбол, гонять на мотоцикле,
Курить сигары,
Пить пиво с водкой,
Зажигать спички о джинсы,
Удить рыбу,
Драться – головой,
Ходить – на руках,
Презирать эстетов,
Получать удовольствие от «трэша»,
Стрелять, наконец, из самопала по бутылкам
(война если начнется – пригодится),
есть лимоны целиком, не разрезая,
хрен – чайными ложками,
а воблу – вместе с костями.

Я – способная ученица.
Буду очень стараться…

Научи меня также, солнечный,
Как делать больно любимым.


Рецензии