Разминулись... Разошлись...

Разминулись... Разошлись...
Как всегда - на центре города.
Взглядом бережным прошлись,
А окликнуть нету повода.
Только стуком каблуков
В ритме сердца повторяемся.
Сотней тысяч голосов
В каждом звуке появляемся.
Пульсом улиц городских
В центр зрачка. По венам льёмся
Желтой ртутью. На двоих
Одним именем зовемся...


Рецензии
я первый напишу тебе реценцию! мне еще давным давно понравился тот стих про высокие острые шпили! вобщем пиши! буду рад почитать!!!!

Хорошо Акаквамэто   05.04.2008 13:49     Заявить о нарушении