Последняя осень...

Последняя осень... И сердце стучит
В груди не отпущенной птицей.
Вкус ветра в дожде немного горчит,
И жизнь - скрипом сломанной спицы.
Забыты все ноты разученных дней,
тОнущих в свете витрин вечеров.
Прелесть осенних дорог и аллей
Послана к черту дыханьем дворов.
Города пульс бьется в такте с моим,
С каждым утром свой бег ускоряя...
С каждым утром становишься больше чужим...
С каждым утром все больше теряю...
...тебя...


Рецензии