Об одном лишь горько жалею...

Об одном лишь горько жалею –
О том, что уже не изменишь,
И теперь угольками тлеет
Недавнее любишь и веришь.

Если б можно из жизни было,
Как из книги, вырвать страничку!
Я бы вырвала и спалила
Ту страницу. Задула б спичку

И развеяла пО ветру пепел…,
Чтобы не было этой боли,
Чтобы Ты ничего не заметил,
Был бы счастлив и всем доволен.

Но это, увы, невозможно,
И Ты никогда не забудешь
Тот кошмар. Мне поверить сложно,
Что Ты снова веришь и любишь.

21 августа 2007 г.


Рецензии