Сердце моё

Возьми мою душу,
И вынь моё сердце из груди.
Пока я слышу,
Смерть моя, еще впереди.

Я хочу, пока я в силах,
Взять тебя с собой в мечту...
И хочу, чтоб ты вселила -
Душу той, что я ковал в поту...

Сердце моё, осветит тебе дорогу.
Сердце моё, отведет беду.
Сердце моё, приведет к тебе подмогу.

Солнце мое, я с Тобою буду всегда!!!

Храни мою душу.
Храни моё сердце.
Душою всё слышу.
И видит всё солнце.


Рецензии