Крылья для полёта

Сказал когда-то, где-то, кто-то:
Чтоб оторваться от земли,
Два крылышка нужны для взлёта.
Вы одолжить бы их могли?

Ах, если б мне те два крыла –
Летала б я, не приземляясь…
Душа бы слёзы не лила,
О каждый камень спотыкаясь.

Я б залетела в каждый дом,
Души частичку оставляя,
Своей любовью и теплом,
Весь мир от бед, оберегая.

Ах, если б мне те два крыла –
Я б не ходила, я б летала!
Пусть говорят потом: жила…
Влюблялась, спорила, мечтала.

На стих. Надежды Лучезарной "А нужен только взмах крыла..."


Рецензии