Хрусталь иллюзий

хрусталь иллюзий..тонкое стекло..

его разбить легко и просто..

чуть..чуть..задел..неосторожно..

и вдребезги..осколками..на пол..



и кровь потоком..из души твоей..

которая вместилищем была..

лишь слышен стон..поруганной мечты..

молчи..сожми себя в кулак...


Рецензии