Письмо 7

Не знаю, что ещё писать,
Но руки тянутся к бумаге,
Обитель своих снов начать,
Иль снами обменяться с Вами,
И я опять пишу о нас,
О том ЧТО в жизни безнадёжно,
Что не возможно жить без Вас,
Что ждать устала и, возможно,
Моим стихом прервётся час.)
Но то - не скоро,
А сейчас,
Я заполняю вдохновеньем
Дарованные дуновенья
Любви и ласки, и тепла,-
Я всё одна,.. одна,.. одна,
Как долго тянущее время,
Влачу сей быт с утра до ночи,
И ждать, и ждать уже нет мочи.)
И я безропотно молчу,
Причин не знаю - не хочу,
Моё сознанье отдыхает,
Я всё люблю, и, в идеале,
Мой ум не принимает порчи,-
И мне всё горче, горче, горче...

Я так устала.
До свиданья.
Люблю, люблю - Вам "чмок" прощанья.
(Люблю,- целую на прощанье.)


Рецензии