Вы и я душой сегодня в паре. Вам внимал, на Вас...

...

Простите же меня за беспокойство.
За то, что от души я Вам дарю,
Внимание - особенного свойства.
Всем тем, что я сейчас стихотворю.

За то, что в поэтическом угаре,
Я мыслями, совсем - не угорел.
Что Вы и я душой сегодня в паре.
Я Вам внимал, на Вас я лишь смотрел.

Что выбрал Вас из моря я людского.
На счастье! - А совсем не на беду.
На радость жить и ничего другого,
Я не имел естественно - в виду.

Что Вы и я природы волшебство.
Давайте, будем мы - за одного.

***

Сонет №311


Рецензии