Клёво!

       Мне с тобою так стрекозно,
       Так пчелинно!
       Нет, без смеха.
       Нет, серьезно -
       И шмелинно.
       А еще так гусенично,
       Как под танком.
       Ощущаю это лично
       Своим станом.
       А порой так мотыльково,
       Что куда там!
       Утверждаю: это клёво
       Всем пернатым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.