Мы Все идём сквозь время, данное нам Богом!

Мы все идём сквозь время, данное нам Богом!
И бессловесный раб, и царь, и крохотный герой.
И от временных порой, без жалости, законов...
У всех в мозгах определённый мыслей сбой!

Мы Все пройдём сквозь бремя, данное нам Свыше!
Обласканный, любимый, и... заброшенный изгой,
И от временных людских, без аппеляции, канонов...
У Всех в мозгах установленный мыслей рой

Мы Все идём сквозь время, данное нам Небом!
И падший раб, и царь, и махонький герой,
А от временных, без сострадания, законов ...
У Всех в мозгах предопределённый мыслей бой!

Мы Все пройдём сквозь бремя, данное нам Вместе!
Могучий царь, никчемный раб и мизерный герой,
А от временных людских, без человечности, законов ...
У Всех в мозгах от мыслей закономерный "гной"!

О, да!
Нам Всем на свете Вместе суждено быть Богом!
И он даёт нам шанс людьми остаться навсегда!
Но мы, боясь людских, без аппеляции, канонов!
Хорошими, увы, людьми, порой бываем не всегда!

08/12/2007
Ясвета Серебрякова


Рецензии