Колобковское 026. Эпитафическое

- А что ж торчит из коробка ?
- Натурный слепок с колобка !
- Но ОН же кругл ! А здесь … ребрист !
Ваял слепой ? Авангардист !

- Простите , ЭТОТ … вот кумир
и отражает нам НАШ мир ?
Да от него же дУрью вЕет !
- Ну ОН …ИНАЧЕ НЕ умеет !

       ***

Хоть колобок многополярен ,
но ВСЕМ увиденным был ранен .

Он был здоров и даже ЖИВ ,
когда ВСЁ , взяв и отложив …
пришёл . Моделью !!! стать решив .

Узрев себя из кафеля …
сдох , став плОще вАфеля …
на руках ВАЯТЕЛЯ !!!

- Впечатлительность винЮ .
- А ведь не скажешь … по-нему .
- Пиццу колоб , заменя ,
воспрЯнет … Только без меня !!!


Рецензии