Полеты на яву

Я летаю по планетам,
По мирам и континентам,
Врежусь в прошлую эпоху
И севодняшняя похуй.

Я летаю в настоящем,
В светлом будущем блестящем,
По таким летаю странам-
Не приснится наркоманам.

Я лечу, смотрю,кайфую,
Легкость мысли тренерую
Чтобы дивными стихами
Коротать часы с друзьями.

Лёт с планеты на планету
Тело здесь,а мысли нету;
И такая к телу жалость
Если мысли не осталось

Умер,с телом попрощались,
А стихи для всех остались.
Огородами,садами,
Параллельными мирами

Я отправился в дорогу
К своему лишь только Богу
Чтобы жить на самом деле
Лучшим мыслям в лучшем теле.

1991г


Рецензии
Ярко, оригинально и душевно!
Приятного мысленного и чувственного полета, Руслан!
С Первомаем!..

Светлана Шиманская   30.04.2013 19:46     Заявить о нарушении
Русланчик, ты пол поменял?..)

Светлана Шиманская   14.09.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.